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 C'EST PAR LA LES GOURMANDES...

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nounou
sabra
biche
7 participants
AuteurMessage
biche

biche


Nombre de messages : 5716
Localisation : Maroc
Date d'inscription : 27/06/2006

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MessageSujet: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyMer 07 Mar 2007, 21:00

On a besoin d'une bonne pâte à pizza et merci de poster
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Grouphug
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Baknin10
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Smiles_8 Sabra C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Smiles_8 : j'accepte pas l'option light C'EST PAR LA LES GOURMANDES... 50228
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Essen C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Essen C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Essen
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Annhe1fh
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sabra

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Nombre de messages : 1039
Age : 51
Date d'inscription : 27/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyJeu 08 Mar 2007, 02:20

C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Hilariou bonjour les kg
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nounou

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Nombre de messages : 4469
Localisation : France
Date d'inscription : 16/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyJeu 08 Mar 2007, 11:21

elle est comment une version light pour une pate pizza??
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http://www.israel-stop.com
nina

nina


Nombre de messages : 2805
Age : 59
Localisation : algerie
Date d'inscription : 17/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyJeu 08 Mar 2007, 11:30

ah oui biche!

merci de mettre ce sujet car justement
moi aussi ,j'etais à la recherche d'une bonne pate à pizza

mon fils en rafole

alors ne me faites pas trop attendre les filles
merci et boussa!!
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micha

micha


Nombre de messages : 2628
Localisation : Maroc-Casablanca
Date d'inscription : 27/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyVen 09 Mar 2007, 12:05

eh moi aussi, vous savez comment je suis nulle en cuisine, surtout la version light mon mari a un bilan sanguin pas très bien ( cholesterole, glycémie, trigléciride....)

Bisous
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biche

biche


Nombre de messages : 5716
Localisation : Maroc
Date d'inscription : 27/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptySam 10 Mar 2007, 14:24

J'ai eu cette recette de pâte à pizza, on a dit qu'elle est bonne, reste à l'essaier :

Ingrédients :
3 CA.C. d'huile d'olive
1/2 C.A.C. de sel
150 ml d'eau (ça depend de la qualité de farine donc à verser peu à peu (et pas d'un seul coup) jusqu'à l'obtent° d'une pâte homogène non collante)
250 g de farine
1/2 paquet de levure boulangère

Préparation :
1/ Dans une récipient, versez la farine et creusez un puit ;
2/ faîtes fondre la levure dans de l'eau bien chaude ;
3/ ajoutez ce melange dans le puit creusé ;
4/ melangez farine, eau et levure
5/ Versezl'huile d'olive et travaillez jusqu'à obtent° d'une pâte homogène ,
6/ étalez la pâte sur une plaque de cuisson bien huilée ,
7/ laissez reposer une 1/2 heure et garnir selon votre goût.
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Annhe1fh
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sourour

sourour


Nombre de messages : 511
Age : 48
Localisation : Alger
Date d'inscription : 28/01/2007

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyDim 11 Mar 2007, 02:27

je vous propose cette recette , il ne vous restes que de l'essayer (g pas encore tester) :

Recette pâte à pizza
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... B
6 P. | C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Chrono 1h35 | C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Or_01

Ingrédients
• 500 g de farine T55
• 50 g d'huile d'olive
• 12 g de levure
• 8 g de sucre ou 2 sucres
• 8 g de sel
• 250 g d'eau pure

• Calories totales de la recette : 2226.5 kcal
• Calories : 1113.25 kcal la pizza
• Lipides : 27.25 g la pizza
• Protéines : 22.5 g la pizza
• Glucides : 189 g la pizza

nous faut un tamis ou une passoire...

Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte.
Creuser le centre pour faire une fontaine.


C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Db_patisserie08 Tous les ingrédients sont sur le plan de travail...
Verser l'huile au centre de la
fontaine.
Malaxer ou mélanger
du bout des doigts la farine et l'huile et
sabler.

C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Pat_sabl_6toin35 Vous devez obtenir un état poudreux, de sorte que l'huile et la farine [color:7958=Indigo:7958]forment du "sable" assez fin.
Prenez le mélange par petite quantité à la fois et
le "frotter" entre ses mains les doigts écartés.
C'est le "sablage"

C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Db_patisserie09C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Pate_pizza04
Recommençons une deuxième fois la fontaine...
Placer au centre, la levure, le sucre, le sel et la moitié de l'eau.C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Pat_sabl_10oin35C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Pat_sabl_13toin35

Mélanger les ingrédients, en travaillant la pâte et
en ajoutant l'eau au fur et à mesure si nécessaire, la pâte
ne doit pas être trop molle.
Faire une boule.
C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Db_patisserie10C'EST PAR LA LES GOURMANDES... Pate_pizza05 Une astuce pour éviter à votre pâte de durcir sur le dessus...
Fariner un récipient, disposer la pâte et la couvrir d'un linge humide.
Placer dans un endroit tempéré et laisser lever la pâte pendant 1h à
1h30. Votre pâte est prête pour être
abaisser.
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nina

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Nombre de messages : 2805
Age : 59
Localisation : algerie
Date d'inscription : 17/06/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyDim 11 Mar 2007, 12:23

merci biche et sourour!
il ne reste qu'à les essayer ...
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nass

nass


Nombre de messages : 3001
Age : 58
Localisation : alger-boumerdes
Date d'inscription : 13/12/2006

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MessageSujet: Re: C'EST PAR LA LES GOURMANDES...   C'EST PAR LA LES GOURMANDES... EmptyDim 11 Mar 2007, 13:28

1petit verre d'huile
1oeul
1pincée de sel
une bonne cuiller de levure de boulanger
et ramasser avec du lait
c une pate tres legere
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