lyndam
Nombre de messages : 931 Age : 52 Localisation : bejaia Date d'inscription : 26/05/2009
| Sujet: djouz atib Mer 16 Sep 2009, 16:52 | |
| salam qui peut me dire comment et pour quelle plat utilise-t-on djouz atib je vien de l'acheter mais je ne lai jamais utilise donnez moi qlq astuce pour ca | |
|
avecesperance
Nombre de messages : 7262 Age : 55 Localisation : Algérie Date d'inscription : 22/06/2006
| Sujet: Re: djouz atib Jeu 17 Sep 2009, 01:03 | |
| La noix de muscade , on l'utilise pour les gratins et souffles mais j'ai entendu dire qu'elle n'etait pas conseillée et que c 'est mauvais pour les zozos et Allahou a3lam | |
|
Samia
Nombre de messages : 4380 Age : 41 Localisation : France Date d'inscription : 10/04/2008
| Sujet: Re: djouz atib Jeu 17 Sep 2009, 08:58 | |
| | |
|
mimi75
Nombre de messages : 2191 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 11/07/2008
| Sujet: Re: djouz atib Jeu 17 Sep 2009, 11:20 | |
| moi c comme samia, je l'utilise uniquement dans la béchamel (juste 1/2 cac). merci pour l'info avecesperance. | |
|
kiki
Nombre de messages : 2918 Age : 54 Localisation : Algérie Date d'inscription : 17/10/2006
| Sujet: Re: djouz atib Jeu 17 Sep 2009, 22:41 | |
| ya une quantité qu'il faut pas dépasser et de toute façon si tu augmente la dose ca devient pas bon donc dans les gratins un petit peu | |
|