voici ma recette:
désolé mais je n'ai pas de mesure moi c'est souvent à vue d'oeil
sauf pour les patisseries et encore
bon mettre la viande haché dans une casserole avec huile épices et persil et coriandre,oignons coupés finement et laisser revenir en mélangeantt de temps en temps ensuite mettre 2 grosses tomates coupés remuer et rajouter du concentré de tomate,laisser mijoter sur feu doux.
cuire du riz de bonne qualité dans l'eau (moi j'ai pris du riz basmati)
ensuite mélanger la sauce au riz .
laver et couper les courgettes en quartiers et les evider un peu à l'intérieur prendre un poelon avec couvercle y mettre un peu d'huile et faites y revenir sur feu doux les courgettes des 2 cotés pour qu'elles cuisent un peu, ensuite farcir les courgettes de la préparation riz et sauce
parsemez de coriandre et de fromage rapé et enfournez et surveillez la cuison.
secret de la recette réside dans les épices moi j'épice pas mal et dans la qualité du riz
bonne appetit et bsaha